...

Kini...

 

Otra vez igual... Alguien se me adelantó... No sé lo que siento... Ni siquiera sé si quiero escribir ahora... Pero dá igual lo que yo quiera, ¿verdad?... Otra vez más me siento totalmente vacío... Veo tus labios con los de aquél chico y... Por favor... No puedo mantenerme en pie... Como siempre llegué tarde a tu llamada... Era evidente, al fin y al cabo forma parte de mi maldición... Ahora solo me queda morir lentamente... Ahora veo la parte oscura de cada corazón, y el mío se compone de eso... Cada segundo de mi existencia carece de sentido desde hoy... Necesito soledad... Solo quiero llorar, derrumbarme en el último muro de mi alma y gritar... Gritar que nunca serías mía... Aunque es mi culpa... Perdí esta carrera... Siempre hay alguien que vale más... Tú vales más que yo... El vale más que yo... Al fin y al cabo, nunca estuve ahí... Me dedicaba a ¿amarte? sentado frente a un papel... Nunca fuí aquel príncipe azul ni ese caballero enmascarado... Ni lo seré... Veo tu piel rozando la suya y... Necesito ayuda... Ahora no soy más que un esclavo de la nada... Ahora necesito olvidarte... Por favor, desaparece... Sería tan fácil si no te hubiera visto jamás...

No paro de escuchar la misma canción... Te perdí... Musa de mi inspiración... Has desaparecido... Ahora inspiras a alguien que vale más que yo... O quizá no... Nunca llegaste a conocerme...

  • Autor: Kini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: No cometáis el mismo error que yo... Arriesgaros...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Muy original !!
    Me gustó leerte.
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.