Podrían ser estas palabras
invisibles anzuelos
ó gotas cautivas
surcando mis manos...
Podrían ser;
pero no,
no son más
que un acercamiento
precario y gitano,
paja para tus ojos,
dilatadas líneas,
confesiones o vagos rumores...
Podrían ser,
quizás ilusas
palomas del desierto,
groseras manchas etéreas
ó pervertidas aspides
relamiendo el daño...
Podría ser la aspereza
de mi caballería
aplastando
la voluntad
de tus lejanos Apeninos...
Gracia mediterranea,
descalza, altiva,
autista, loca,
tormento para mi estanque,
sin aire...
Súbete a mis espaldas
y bañate de pasto,
lubrica de brisa
mi piel de diciembre
recolecta este invierno
sobre tus labios de higos
y húndela en la mía...
Dame tu sangre,
alma sin vida,
monja sin dios,
Gracia descalza
podrías mirarme
alguna vez
a través
de tu manto de humo
ó yo tendría que ir a por ti...
- Autor: Robert Marbre i Roures (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 18:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Comentarios2
Hermosos versos...
Que toman de la inspiracion
su frecura con los pies descalzos!!
Me encanto leer tu prosa.
Realmente muy buena
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.