COMO OLVIDAR
Como olvidar
lo que vivimos día a día
como olvidar
esa sonrisa y tu alegría.
Esos regaños tus reclamos
los reproches
y esa pasión
desenfrenada por las noches
Como olvidar
las emociones que vivimos
cuando jugamos
de la mano a ser amigos.
Esa ilusión que al corazón
nos da la vida
de nuestro amor
comprometido día a día.
Como olvidar
cuando me miras cuando lloras
sin solución tu vez pasar
cuentas las horas.
Y yo perdido
consumido en el abismo
sin solución
la situación sigue lo mismo.
Como olvidar
lo que soñamos cuando hablamos
todo lo bello
que anhelamos de la vida.
Para los dos
para la niña y nuestros hijos
para un futuro
mas amable en el camino.
Como olvidar
los años que tu y yo vivimos
toda la historia
desde que nos conocimos
Cuando inseguro
te tomaba de la mano
hoy no lo dudo
porque se que si te amo.
Como olvidar
esas palabras que juramos
cuando quisimos
decidimos nos casamos.
Eres mi amor
y te sientes comprometida
yo te amaré por hoy por siempre
eres mi vida.
Como olvidar
los años buenos y la gloria
no se han borrado
aun están en la memoria.
Los días tristes
el dolor y la amargura
que tu viviste
por causa de mi locura.
Como olvidar
a las hermanas y a los viejos
y los consejos
que nos dieron desde niños.
La tia Beatriz
y los amigos que aun nos quedan
en esta vida
de pasión y de ilusiones.
Como olvidar
el viaje que los dos hicimos
por el camino
en el sendero de la vida.
Con las subidas sus planicies
y caídas
con el perfume
del jardín en primavera.
Cuando entregados
en pasión por vez primera
aquella tarde tan feliz
de un día cualquiera.
Nos desfogamos en amor
los corazones
en un invento por amarnos
y querernos.
Y nos quedamos para siempre
en ese cuento
así es la historia de los dos
en nuestra vida.
Como olvidar los años que llore
por un castigo
triste agobiado en la soledad
y sin amigos.
Como olvidar
la juventud que tu me diste
y la pasión del corazón
que aun existe.
- Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 20:41
- Comentario del autor sobre el poema: Como Olvidar es una historia de amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 228
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Marisol-coincidir
Comentarios3
un bello poema lleno de recuerdos bellos
un poema muy emotivo... lo comparto en twitter con tu permiso...
y me quedo con ésto que me pareció el broche perfecto
Como olvidar
la juventud que tu me diste
y la pasión del corazón
que aun existe.
Marisol poeta amiga, mil gracias por tu comentario.
Definitivamente sí, no se puede olvidar nada de lo que ha sido una vida de amor.. ¡Qué bello poema!, Su contenido es lo que me gusta..
Un afectuoso saludo.
Raúl Daniel
Gracias, como olvidar cuando existe la mia vida, mil y mil poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.