Llevando cargas sobre el hombro mío
Hacia un lugar no conocido,
No poblado,
Sin un alma viviente, solo yo.
Con las ansias de librarme
De los pensamientos de terror
De una vida sin valor,
Sin amor ni las cortinas que han tapado mi visión.
Quiero abrir los ojos
Y conocer lo que desde el principio
Fue abierto para mí.
¿Tal vez al cerrar por siempre ojos míos es la solución?
Descansar de las cargas
Y solo ser libre otra vez
En el mundo que no fue creado,
En el mundo donde no nací.
Cortinas que me fueron impuestos
Desde que nací, desde que abrí mis ojos,
Me quede ciego, sin entendimiento.
Quiero ser libre otra vez.
¿Cómo puedo hallar este camino?
Cuando todo mi ser esta profundamente
Sumergido en una batalla feroz
Por mi alma que se está siendo rasgada
Por este mundo sin valor.
Solo intento quitar estas cortinas,
Que desde que mi boca
Ha sollozado un sonido,
Me impide contemplar, vivir la luz tan incesante.
Volviendo a cerrar mis ojos
Para volver a ver la discontinuidad que me rodea,
Caminos que no llevan a ningún lado,
Tristeza y un vacio abundante.
Solo me aferro a una idea más fuerte que todo el universo
Que un día la cortina será quitada,
Destrozada en los pedazos más pequeños que mis lagrimas,
Y caminaré con libertad y con el alma libre.
Copyright SerafinGlr 29/12/2009
- Autor: SerafinGlr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 20:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 67
Comentarios2
La esperanza no debe perderse jamás, pero más importante es trabajar para ello, si hay discontinuidad busca tu continuidad, si los caminos no llevan a ninguna parte, abrí uno nuevo.
Me encanto tu poema.
Un gran beso
Muy reflexivo, Serafín. Sigue escribiendo, tienes mucho que decir.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.