Como pude romper los lazos
Que ataban tus brazos y mis brazos
Y reducir a cenizas la armonía
Que vivimos tú y yo aquellos días
Como pude abandonarle al tiempo
Las caricias que anhelabas
Y los besos que buscabas
En la intimidad
Es lo que más me entristece
Y lo siento tantas veces
Que no te di lo que querías
Que era solo amor
Ahora parezco sordo y mudo
Solo pienso, tiemblo y sudo
Encadenado a una tristeza
Que no terminara
Porque nunca fui constante
Ni siquiera un buen amante
Para darme cuenta que
Desperdicie tu amor
El amor por el que vivía…
-
Autor:
Leo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
22 de noviembre de 2013 a las 10:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
134
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Es bueno reconocer que no supimos comportarnos y aunque es tarde ya queda como una experiencia en el amor.
Bonito poema amigo , es un placer leerte
Eugenio
gracias...
Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Leonardo Amador
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo el hombre de la Rosa
Gracias amigo poeta...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.