EL MEJOR REGALO(PARA TI MAMA)

MIGUEL ANGEL TORRES GOMEZ

Perdóname Mamá, Por esperar este Día,

Para decirte que te Amo en Esta Poesía,

Perdóname Mamá Por esperar esta Ocación

para Decirte que te Amo con todo Mi Corazón;

 

Sabes Mamá:                                                                        

Hoy Muy Temprano Aquel Jardín Fuí,

A escoger la Rosa que Iba obsequiarte a Tí,

Me encontró la Dueña y Tuve que Huir;

y se me quedo la Rosa que había escogido para Tí;

 

Fui Al Mercado a querer Comprarte Un Regalo;

y Me di Cuenta que no Tenia Con que Pagarlo;

Pues Todo lo Había Gastado;

con mis Amigos que Después me Dejaron de Lado;

 

Fui Por Las Calles de la Ciudad;

A Buscar Una Mascota que te llene de Felicidad;

Mas Lo único que pude encontrar;

Fue Un Gato Que Nunca Pude Atrapar;

 

Triste ya Muy Cansado Me puse a llorar;

al ver que Ni siquiera una Fruta  te podía Obsequiar;

Sentado en el Banco me Puse A Meditar;

de repente una Voz Pude Escuchar;

 

Era  un Anciano ya muy Acabado;

Quien me Dijo que el Mejor Regalo;

Siempre estaba a su Lado;

solo que su Amor dejo  de mostrarlo;

 

Al escucharle Me Di Cuenta que se refería a Mi;

Ese Regalo que Ha Ella le Hacia Tan Feliz;

 Después de un momento me puse A pensar

que Mejor Regalo de Poderla  Abrazar,

 

Volví Ver Al Anciano, ya no estaba A mi Lado;

 Me Di Cuenta que Era Dios Que me Había Hablado;

Después de haberle escuchado;

Era Lo mejor que me Había Pasado;

 

Fui Corriendo a ver A mi Madre;

Con que Ganas Fui yo a Abrasarle;

una Lagrima Rodaba en su Mejilla,

Al sentirse Ella Llena de Alegría;

 

Le Mire a los ojos eran como dos estrellas

 su sonrisa brillante es la Mas Bella;

Agradezco a Dios Por tenerla;

Porque a Ella Siempre Voy A Quererla;

 

Por eso si tu Tienes A tu Madre Todavía;

quíerelo mientras ella siga con Vida;

Y si ya no la Tienes a tu Lado;

Pídele A Dios Que La Cuide y Nunca Dejes De Recordárlo//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa ha sido la lectura de tu genial poema titulado "El mejor regalo (Para tí mama)" amigo Miguel
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Miguel Angel, gracias por compartir tan Bellas letras mi Estimado poeta, saludos cordiales y un fuerte abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.