Quiero sentir tu risa en la mañana.

Geovani

Quiero sentir tu risa en mis recuerdos,

Quiero tenerte abrazada a mi pecho,

Estar enamorado de tus risas y silencios,

Pasar toda la noche despiertos.

 

Llenarte toda la noche de besos,

Y hacer que de nuestros abrazos nazca el fuego,

Y sentir la alegría al saber que para toda la vida te tengo,

Porque infinitamente te amo y te quiero.

 

Sentir la ternura de tu mirada,

Y sentir junto a mi cuerpo tu silueta,

Sé que con todo tu corazón me amas,

Nuestros cuerpos amor emanan.

 

Tú conoces le que siente mi alma,

Sabe que cuando no estás mi corazón te extraña,

Eres tú quien me muestra el camino

Sabes cuánto te necesito.

 

Es hermoso lo que juntos hemos vivido,

Tú y yo somos ya uno mismo,

Ya los jazmines han revivido

Y tu amor los ha nuevamente enmudecido.

 

“Seguiré siempre a tu alma enamorada, mi corazón a ti en un descuido se me escapa, eres mi bebita más amada, me encuentro abrazado a ti esta romántica mañana.”

 

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 397
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Libra *M*

    "Es hermoso lo que juntos hemos vivido,
    Tú y yo somos ya uno mismo,
    Ya los jazmines han revivido
    Y tu amor los ha nuevamente enmudecido."

    Así es el amor, todo lo enmudece y sobran las palabras.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.