DESCUBRI ALGO MISTERIOSO, ALGO BELLO, ALGO EN TUS OJOS
DESTELLOS DE LUZ, DE PUREZA, DE SEMBLANTES HERMOSOS
SOLAMENTE BASTO VERTE DE LEJOS PARA ENTENDER
QUE EXISTEN LOS ANGELES, DIOS Y SU PODER
UN SUSPIRO SE ME ESCAPA AL RECORDAR TU LINDA CARA
AL RECORDAR TU SONRISA TIERNA QUE ME ENVOLVIO Y ME CUBRIO EL ALMA
NAVEGO LOS RINCONES DE MI MENTE TRATANDO DE PENSAR
PENSAR CLARAMENTE QUE NO TE DEBO DECEAR
MI CORAZON SE DILATA EN SUS LATIDOS AL SABER
QUE TODO ESTO ES SOLO UN SUENO CREADO POR TI MUJER
QUE A MIS ANIOS NO DEBO DE ILUCIONARME COMO ADOLECENTE
QUE MIS PENSAMIENTOS DEBEN DE SER TOTALMENTE DIFERENTES
BUENO, DE ALGUNA MANERA U OTRA ME HE VUELTO A FIJAR
EN ESE SER TAN HERMOSO QUE EN EL MUNDO NO HAY IGUAL
ERES ANGEL DE DIOS, ANGEL BENDITAMENTE TERRENAL
TE JURO CHIQUILLA QUE ERES HERMOSAMENTE SIN IGUAL
CHIQUILLA, HERMOSO MIRAR, HERMOSO SONRREIR, HERMOSA EN VERDAD
CHIQUILLA, LABIOS ROJO CARMESI, CLAROS OJOS, PELO CASTANIO
QUE DEVO HACER PARA OLVIDAR TU ROSTRO
SI CADA DIA QUE PASA MAS TE EXTRANIO
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2013 a las 03:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 471
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, FELINA
Comentarios2
Una genialidad tu hermoso poema "CHIQUILLA" amigo Xipaktly
Un saludos de afecto y amistad...
Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...
Destilas amor en tu poesía. Bellas letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.