Cuando cae el sol y se cubre de oscuridad
Y el único brillo eres tu luna de amor
Si lloro como grillo por la noche de soledad
Cuando la pena mayor es estar sin ti
Como llanto de niño sin su amor
Si me he vuelto el que tú no quieres
E intento ser el que no soy
Porque lloro solo, triste y filosofía
Si aun hay rasgos de desconfianza en ti
Porque a veces creo que eres una desconocida
Si me siento solo, sin apoyo ni respaldo
Si se que todo se iría cuando tu no estés aquí
Si hasta tu sombra te abandona en la oscuridad
De quien he de fiar confianza si tú no demuestras
Si tú no demuestras verdadero amor hacia mí
Porque te alejas y te acercas ciclo de luna
Como orbita celestial en centro de amor
Si ángeles comparten mi llanto
Y llueve como noche de invierno
Porque peleo por lo que dices que acabara
Pues a pesar de tormentas sale el sol
Después de mucho llorar se eleva una sonrisa
Después de tanto descender hay que elevar
No pierdas fe en lo perfecto imperfecto
Lo cual de amor siempre llorar y sonreír es uno
Aunque se oculte el sol, aun te tengo, luna de amor
Lo bueno se trasforma en malo y lo malo en bueno
Lo vivo muere y lo muerto renace
No llores por peleas y tristes penas de amor
Hagamos nuestro amor un fénix
Un amor que nunca muere solo se trasforma
Si mañana me arrepentiré de lo que fui
Y hoy soy firme a mi postura
Porque quiero que mi pasado sea mi futuro
Si todo lo que somos es por lo que fuimos
Y todo lo que no quiero será por lo que soy
Si en mí a muerto lo que no muere
Y aun vivo por lo que siempre muere
E de ser energía sin sentido en el cosmos
Si quiero que nunca te alejes de mi luna de amor
Hoy en ti lloro como lobo por la noche
Y aulló hasta que mi luna este en mis brazos
Si revoloteo en la oscuridad como cuervo sin sentido
Sin ti seria como murciélago sin oídos
Sería como sombra sin sol
Sin ti mi luna de amor
Sería como lluvia de noviembre
En pistilos ahogados de rozas
Sin ti mi luna de amor
Solo sería un cuerpo vacio
Sin ti luna de amor…
Comentarios3
HOLA MATIAS, QUE MELANCOLIA SE SIENTE , PERO TAMBIEN TABIEN UN BELLO LLAMADO A ESA LUNA AMADA. BONITO ESCRITO
SIR CAMELOT
Una genialidad tu hermoso poema "SIN TÍ LUNA DE AMOR" estimado amigo Matias
Un saludos de afecto y amistad...
Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...
esa luna estará dichosa de amarte mi niño
un bello verso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.