"¡Un mesaje que parece que no lo es pero lo es

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


"¡Yo,ustedes,nosotros,unidos,lucharemos,venceremos a adelante,mañana será un día no muy facil pero tampoco imposible,será no como lo pinta la primavera mas hermosa ni el cielo despejado ni la luna en pleno otoño como solíamos decir y decimos ,me incluyo pues los que vivimos en esta tierra tambien sentimos, olemos y que más decir; será un día: "¡no sólo como el de ayer, ¿porque ayer en qué pensabasabe Dios y yo en qué!,en mí;pues tenemos que levantarnos no con armas y palos que por ahí que algun día escuche ni tampoco con plumas y lentejuelas,"¡cláro es justificable pero no es solo con eso con lo que debemos defendernos pues hay otro día de labor arduo y otro y otro y otro que parece que nos carcomiera el cansancio pues somos humanos y no somos ni mas ni menos pues somos a su propia medida y semejanza de nuestro Señor CREADOR DE AMOR Y QUE ES JESÚS Y QUE ESTÁ Y QUE HABITA EN NUESTROS CORAZÓNES Y EN TODOS NOSOTROS Y POR ESO Y TAN SOLO ESO ,podemos decir CON TODA CONFIANZA que las cosas saldrán, no como quisiéramos que sean, sino como deberían ser: EN CRISTO QUE NOS BENDICE Y NOS FORTALEZE TODOS LOS DÍAS,amén!"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amen. Que así sea hermano.

    Un fraterno abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y bella genialidad tu hermosa prosa amigo Alex Grimaneli
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que escribe versos...

  • alex grimanieli

    Gracias Hermanos por apoyarme y apoyarnos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.