Algún día soñaremos en
la misma cama, y entre
los árboles del parque
seguiremos creciendo,
y pasaremos otoños entre
hojas secas de soledades, y
andaremos locos cuando las
gentes nos miren, y algún día me
oirás en tu piel, cuando dormida,
y yo como siempre tal vez llegue
tarde a ti, pero llegaré, algún día.
Algún día cerraremos tú y yo males y
recuerdos y aprenderemos, a retirarnos
a tiempo del qué dirán,
a aceptar nuestro fuego,
a conquistar las calles con una mirada,
dos preguntas y tres deseos, mientras las
ciudades abruman a tantas y tantas
vidas pero no a las nuestras, algún día,
cumpliremos con los planes de vivir y ser feliz,
y viviremos y seremos.
Algún día lloraremos juntos,
y perseguiremos sombras cual si fuéramos
niños, y estaremos libres de reir porque
nos gusta, y la ternura de un beso y una caricia
nos robará a cada instante, algún día,
nos querremos como soñamos hacerlo,
tanto como lo haríamos si nos quedáramos,
teniéndonos, seduciendo al destino con un guiño,
algún día, olvidaremos todo aquello que
aprendimos y naceremos en mil inicios, algún día.
Quizá algún poema un día lleve tu nombre,
un nombre de nuevas formas del amor,
de otros secretos y confesiones,
y recostada en mi pecho,
simplemente tu cuerpo a un lado y la cabeza en mí,
leer para ti, mientras acaricio tu cabello
y te miro, a eso me refiero cuando digo "algún día".
Algún día olvidaré las llaves al salir de casa,
y será especial encontrarte a mi vuelta,
y sentir que tú eres la poesía de mi vida,
que mi amor comienza en ti cuando al pensar en mí
digo nosotros, algún día,
¡tantas cosas nos daremos,
nuestro cansancio,
nuestros temores,
hasta nuestro labios!, algún día,
seremos fruto y será temprano,
¡a eso me refiero cuando digo que TE AMO!
T de S
MRGC
Namaste
- Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2013 a las 22:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, Damian Santarossa, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Apasionante poema de amor,me cautivaron tus letras.
Saludos.
Muchas gracias
Que hermoso poema! Los poemas de amor son los que mas me gustan, e hiciste que al leerlo, mis ojos se emocionaran. Un aplauso! Saludos
Muchas gracias
Muy gratificante y bello tu hermoso poema "A eso me refiero" amigo Tinda de Sangre
Saludos de afecto y amistad...
Críspulo un viejo poeta que escribe versos...
Muchas gracias Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.