Alejandrino cual pájaro en vuelo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Quiero verte en mi pradera cuando el sol ya no arde,

pisemos descalzos el recién movido suelo

bajo una guirnalda de pájaros en el cielo,

después tomaremos té a las cinco de la tarde.

 

Sepas, tomo tu mano y dejo de ser cobarde,

pues con la tuya la mía encuentra nuevo anhelo.

Nuestra armonía es como la de un pájaro en vuelo,

el amor que nos comulgamos que Dios nos guarde.

 

Tu sonrisa es la de niña en mi imaginación

el sueño mío nace a la luz con ilusión

con alegría siempre volamos de la mano.

 

La dimensión paralela unido hicimos una,

sin nave por más miel, nos vamos hasta la luna.

Tu floreciente primavera vivo en verano.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Los poemas míos ya no vuelan sin razón, ahora son voces de niños, aún en mi imaginación…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y bello tu hermoso poema "Alejandrino cual pájaro en vuelo" amigo Alcibiedes
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo tu amigo que escribe versos...

    • Alcibiades

      Don Críspulo, me alegra su paso por mi poema gracia amigo poeta... Alcibíades

    • mariarl

      muy bello mi niño

      • Alcibiades

        La ni que riega la planta es mas linda aún, gracias Mariarl... Alcibíades

        • mariarl

          besos niño que lindo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.