Únicamente mía

papajumed

Mía,

dime que eres mía,

solamente mía...

En la plácida luz de la alborada

te siento mía, únicamente mía.

 

Mía son tus sombras silenciosas

desnudándose la piel alborotada,

en la lluvia pretenciosa

humedeciendo las mañanas.

 

Mía en las noches de nostalgia

aprisionando tu alma denttro

de mi alma,

donde el fuego de la vida nos consume

la intimidad

detrás del velo romántico...

 

Mía

es la brisa de tu aliento

cada vez sofocando mis labios

con esos besos enardecidos

 de tanto amar.

 

Mía, dime que eres mía,

dímelo al oído tantas veces

como yo te repito

una y otra vez

 que soy tuyo, solo tuyo.

 

Julio Medina

3 de noviembre del 2013

 

 

  • Autor: papajumed (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.