La Medida del Amor

Yfr Mats

La medida del amor

Es amar sin medida

Es entregar el corazón

Sin esperar una despedida

 

Es saber valorar

Sin necesidad de chantaje

Es saber superar

Hasta el peor de los paisajes

 

Es poder resistir

Lo que otros digan

Y te haga sufrir

El no saber de la vida

De esa persona que quieres.

 

Estas líneas que aquí escribo

Son palabras de mujeres,

Mujeres que han vivido

El dolor de un gran amor

Y de perderlo sin saberlo

Por una desconocida razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor no tiene medidas... y tu lo dices poeta. Perfecto tu trabajo de hoy, un gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.