Tu eres de todas las compañías la mejor
me proteges más del frío que el mismo sol
no puedo permitirme caer y quedarme ahí
me levantaría aunque callera mil veces solo por ti
bueno,malo,incomprendido,menospreciado
todo eso cambió por mágico y amado
te agradezco por ser parte de mi vida
y darle ese tono especial a todos mis días
yo antes vivía en la tierra y en la realidad
hoy puedo sentirme en el paraiso y en libertad
es que,hoy,aquí en el ahora,aprendí a vivir
y lo pude lograr gracias a ti
la mujer de mi vida y de mis sueños
el ángel que protege mis deseos.
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 04:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 240
- Usuarios favoritos de este poema: luis antonio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.