Después de, tanto tiempo ya
Me disculpo por no volver a buscarte
Un día pensé, que seria mejor
Marcharme sin, darte una explicación
Ahora lo se, fue un grave error
Y por eso perdí tu amor para siempre
Nunca pensé, que seria así
Este dolor parece tan real
Y por eso estoy, hoy aquí rogándote
Una oportunidad para salvarme
El cielo llora al igual que los dos
Ese día, en el que me fui y te deje atrás
Lo que fui, lo que di, todo lo perdí
Y aquí estoy, pidiendo que te quedes aquí
Cada frase que te dije
Cada herida que hoy abrí
Todo lo trato de olvidar
Pero tu voz lo trae de vuelta
No te vayas solo espera un poco,
La luna alumbra mi soledad
En la espera de que vuelvas
Sufriendo lo que tú
Un perdón no bastara para sanar
El dolor, las lagrimas que te cause
Solo quiero tu perdón
Nada más, es cierto
Destruí tu ilusión, tu amor
Lo rechace y me arrepiento
El dolor cada vez es más real
No te vayas, solo espera a que te diga adiós
Olvida, cada palabra antes dicha
Y las lagrimas que me viste derramar
Te deje sin mencionar un adiós
Y ahora tú también lo haces, no necesitas razón
El dolor que te cause no se olvida
Y el que siento ahora tampoco
El día que aquello prometí
Lo cumplí, lo rompí, te amo aun
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 16:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.