MI MEJOR AMIGO
Cuando a mi vida llega la aflicción
y me entristezco, pues soy humano
tengo un amigo en quien confiar
y sin preguntas me da su mano
en mis noches de desvelo, cuando no puedo dormir
toco a su puerta y me dice entra, que gozo es tenerte aquí
siéntate y habla conmigo, todo me puedes decir
cuéntame que té pasa, por que no puedes dormir
Le cuento lo que me impide que yo me quede dormido
no me juzga ni condena, todo le puedo contar
me dice no te preocupes yo velaré contigo
si quieres te lo presento, con él podrás conversar
Si estoy triste me consuela, en pruebas su paz me da
me dice no te preocupes, a tu lado yo he de estar
te guardaré, te cuidaré no te faltará nada
yo soy tu mejor amigo en mi puedes confiar
Si me siento cansado y no puedo continuar
me dice apóyate en mi, así podrás descansar
yo soy tu mejor amigo siempre te he de ayudar
las fuerzas yo te he de dar y a la meta has de llegar
Ven a su casa conmigo, suya es la invitación
el es mi mejor amigo te lo quiero presentar
nunca te arrepentirás de abrirle tu corazón
un amigo como el mío jamás lo has de encontrar
Marina Colton
Enero 6, 2009
- Autor: MARINA COLTON ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 10:24
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 708
Comentarios1
hermoso poema. me encanto.
saludos
Gracias, este poema me lo dio mi Senor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.