La Amo a mi manera

Toni_Verso

Me escapé de mi hogar,

solo para venir a verte, 

No podía esperar más,

sé que la última vez tus lagrimas y

las mías se despidieron en tus hojas,

pero tomé coraje para regresar y

volver una vez más a  escribir en ti,

Ya no aguanto más a la sociedad  con sus preceptos ,

No me importa más tu opinión,

Yo la Amo y no importa que tus reglas amenazen mis pensamientos,

Ni que tus discipulos me las recuerden a diario,

Yo la Amo por alguna razón,

y No necesito seguir tu manual del amor,

del Amor protocolario,

No quiero amarla solo para robar un beso,

o  su niñez,

Yo la Amo a mi manera,

con mis reglas,

mis preceptos,

mis condiciones,

y mi particular pasión. 

Si eso no basta para amarla,

estaré feliz de haberla amado a mi manera.

y si algún día la victoria sobre lo social  reposa en mis manos,

le daré todo lo que tengo a mi manera,

pero por el momento estoy aquí escapando de mi hogar,

para recordarte

y escribirte una vez más.

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.