¡AYER Y HOY!

arturo maldonador

¡AYER Y HOY!
La vida es como un río, 
todos viajamos en él,
antes o después, 
salimos o entramos,
a veces va en silencio, 
en otras, brama.

En el misterioso fluir,
amada mía, 
tu no estabas,
y sin embargo estabas.

En el vacío del silencio,
pedí, con fe, que llegaras,
¡Ve al mar!, me sopla,
el Espíritu del Universo.

-Una gaviota de la bandada,
desviará su rumbo,
y llegará a ti-
Fui al mar, con la esperanza.

Mi vista, miró en la inmensidad,
el vuelo de gaviotas,
ninguna llegó,
y pronto se alejaron,
de mi campo de visión.

No hubo palabras, solo silencio.
el milagro de mi petición,
llega, una blanca gaviota, 
con sus alas oscuras,
planea su vuelo, poco a poco,
ahora volamos juntos.

Hay silencio, esta noche,
porque no estás, pero estás.
Nos separamos, con la esperanza,
y la promesa de mañana,
nos espera, la cita del amor.

También, bramé en mi soledad,
el eco me contestó lo mismo.
Hoy bramo, porque estamos juntos,
la corriente del río,
fluye en su pausa.

Nos premia con palabras,
besos y caricias.
Nos vamos a caminar,
a la orilla del mar.

Mañana, al estar en el río,
éste, nos lleva en su cause,
y bramaré, con la pasión de tu amor,
y guardaré silencio, ambos,
por lo que la vida nos ofrece,
el regalo del amor contigo.
EL POETA DEL AMOR.15-11-13.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 03:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque vivimos de recuerdos, el ayer es el hoy y el mañana también. Solo el hoy permanece en nuestras vidas, en este instante eterno. El amor está en el tiempo sin tiempo. Cada momento de estar con la amada, es la eternidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata ha sido la lectura de tu genial poema "Hayer y hoy" estimado amigo Arturo
    Saludos de amistad de Críspulo




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.