Ya me canse amor, de las frases inanimadas,
De los cortos besos y el desazon de la conformidad,
del amar en medio de caricias inhertes y como si fueras tal porcelana
Perdirle perfeccion a la imperfeccion,
mas he encontrado un desatino en mi proceder,
te he exhigido mucho y no posees tanto de lo que no necesito,
si me eh engañado no eres cual arcilla podria moldear,
ni la piedra que con gotas se va amanzando al agua....
No Eres moldeable, No se de que me eh enamorado,
Es parte de la mistica que contempla el mismo sentir hacia otro Ser
la insinuacion del alma hacia las caricias, llegamos a la conformidad?
Podria ser..
Me eh cansado de decir te amo....mas aun lo siento,
aunque dentro me alimento de la emocion del primer te amo,
el segundo beso y la primera caricia....
no encuentro algo q me avive el amor...mas aun lo siento,
Es complejo llegar a los estantes en que se exhibe el amor
y deja de sentirse, te he exhigido mucho mi vida...
Mas lejos de esto,
No podria respirar si no comparto tu mismo aire.
- Autor: amon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 13:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.