Recuerdame
cuando sea otoño en tus ojos
y caigan húmedas las hojas por tus mejillas,
recuerdame
como mi corazón recordaba latir,
como el sol recuerda a la tierra
o como tus sabanas recuerdan nuestro sudor
recuerdame,tan solo recuerdame.
Una pasión tan gigante no se puede borrar
un amor tan llorado,huellas dejara,
un sentimiento tan noble no se puede ensuciar
pudo ser eterno,pero solo fue fugaz.
Recuerdame en tus tiempos de ocio
recuerdame simplemente con una flor
¡piensame!Cuando te entreguesa otro.
Recuerdame
como mis pulmones recordaban respirar
cuando nos ahogabamos en besos desesperados infinitos
cuando nos quemabamos los labios
con esa calurosa ansiedad,
recuerdame
como el hijo prodigo recordo su hogar
recuerdame
como la luna recuerda la noche
o como las aves no olvidan su canto.
Recuerdame
como viejo marinero que no olvida su navegar
recuerda este amor eterno,este amor anormal
recuerda que fue tan grande lo sentido
que unos versos no expresan lo que aún siento por ti.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 15:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 211
Comentarios2
me gusto el poema, saludos
Excelente, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.