Labios azules.....

jose loza

Tengo labios azules....azules como el mar...
hoy mis besos saben a sal…. a humedad...
mujer... si estas a mi lado...despierta..

te ofrezco olas incontables de mi cintura...

para que naveguen tus deseos más perversos...
no digas tu nombre …no lo he pedido...
dejemos al misterio...yo hare lo mismo....
somos hoy solo aventura...un instante...una locura...
agárrate a mi espalda...araña...muerde ...grita...
destapa tu lujuria en medio de este cuarto con vista a la nada..
Anda...no olvides...no traemos equipaje....tenemos que partir...
aprovecha la oferta...dame tu intimo sueño...tu lujuria...
 te arrancare a besos  pasión…. deseo y tal vez  ternura....
píntame con tu aroma toda la piel....báñame de tu ser…
yo te cubriré con mis labios la tuya también...
recuerda tengo azules los labios...los tuyos… rojos mujer....
quítame este frio...hazme de a poco encender.....
No...Calla....no digas ...”.te amare”...no me engañes...
 en este instante perfecto...prefiero solo el silencio...
alguna vez alguien me dijo..”.te amo ...eres mi dueño...”.
“no podría vivir sin ti...sin esto...”.y mira...solo fue el final de un cuento....
saliendo de aquí...solo sellemos él  nunca regreso....
tu te irás por tu lado...mujer….así capaz que no te encuentro....
dejemos al destino ....al fin y el cabo le robamos este momento......
adiós…..Hasta siempre...o hasta luego...que más da....solo es tiempo….
Tengo labios azules...Labios perversos....y mi mar aun no tiene dueño.......

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 18:43
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 410
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    bello niño

  • sandor

    Especialmente bella su poesía. Releerlo me ha producido la sensación se estar ante una poesía llena de matices y ecos de belleza.
    Un saludo
    Sandor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.