Que importa ya
Vivir aparentando que vives
Vivir viviendo una vida rentada
Sabiendo que no vives sino actúas
Bajo miradas que no miran nada
Que importa ya
Mantener una promesa de papel
Detener todo tu peso en un cabello
Saber que tu anhelas lo que no vendrá
Soñar que sueñas un mundo de ensueño
Disfruta las cosas
Pues ya has visto, son efímeras
Falsos tactos de pieles cerosas
Falsas flores, falacia olorosa
Falsos besos, solo falsas cosas
Comprende también
El mundo está lleno y a la vez no hay nadie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.