El largo sueño

Torajiro

 

Me fui a dormir el pasado verano

he despertado y un año ha pasado...

 

No puedo recordar las estaciones pasadas

Vienen a mi mente como si fueran un sueño

En donde experimente la amarga sensación de la derrota...

La soledad de la victoria...

 

Y cuando nos encontramos...

 

Tuvimos que volver a decir adiós

Como Yu Xuanji solia hacer con su amante Zi An

Sentí la desesperación de la palabra:

“y si”

Grite a pleno pulmón la palabra:

“quiero”

Sentí el dolor del silencio recorrer mi corazón

Reí con alegría y tristeza

Pero nunca lloré...

 

Busque lo que me habían robado,

A través de todos los nubarrones había algo de luz...

Pero el arco iris nunca apareció en mi cielo...

 

Esas promesas que nunca pude hacer

Me hicieron perder lo que nunca tuve

Sin cambios la vida es tan solo una mala película que se repite sin parar

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 12:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.