HOY ES EL AMOR

arturo maldonador

¡HOY ES EL AMOR!

Hoy es un día más,

un sueño de mi conciencia,

con el nacimiento de un recuerdo,

que no lo tengo, entre mis manos.

 

Más ayer por la tarde lo tuve,

y ese instante  tan divino,

me transladó a otra parte,

no estuve aquí presente,

 

en lo que sucedía a mi alrededor,

estuve existiendo en el momento,

y éste, aún en la memoria,

lo puedo dividir en partes.

 

¡Qué locura, intentar,

separar la realidad en fracciones!

Cuando es un flujo continuo de la vida,

sólo que mi mente goza el sueño.

 

De regresar y concentrarme,

en los pedacitos más intensos,

o de los que siento mas placer,

de los actos que vivimos juntos.

 

Con la anémica descripción,

de cada uno de ellos,

anoche, quise escribir,

una parte de esos instantes tan hermosos.

 

Los tenía dibujados dentro de mi,

más no encontré palabras,

para describir los sentimientos,

porque es algo tan completo y único.

 

Sólo se que pasa y lo vivo y lo gozo,

no se puede conocer una flor, arrancándola,

y llevarla cargando consigo mismo,

colocarla en un nicho,

o en un florero como adorno.

 

La flor tiene su propio espacio y su tiempo.

¿Qué misterio hay,

al poder acercarse a ella,

con la intensión de apreciar su belleza?

 

De tocar y acariciar sus pétalos,

de que mi alma, huela su perfume,

y en ese éxtasis de convivencia,

cada quien vive su misión existencial.

 

Solo dar gracias al Universo,

por la experiencia que nos brinda,,

vivirla con intensidad, completa,

en el mismísimo momento,

no encadenarse a la pregunta

¿Qué sucederá después?

 

Únicamente el hoy eterno nos cobija,

con el amor, que pensamos nuestro.

Y no puedo describir el momentito,

que se nos ofrece el día de ayer,

 

Porque son mensajes para el corazón,

que no se pueden decir en palabras,

sólo sentirlo y vivirlo,

y guardarlo en la eternidad del alma.

EL POETA DEL AMOR. 25-11-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy es el amor, cada instante es el amor.Uno de esos hitos, es cuando como ayer lo pasamos juntos, en intimidad, nos conocimos más, no solo con los sentidos, también buceamos en nuestro interior, fuente bastísima del amor, portal que nos conecta al amor del Universo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    muy lindo mi niño muchos besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.