Para ti.

GenesisCamila

Siempre eh soñado con el mi príncipe azul,
con buenos sentimientos, y también buenos pensamientos,
siempre eh pensado que para mí el puede ser una luz,
una luz en mis más bellos momentos.

En un maravilloso cielo una vez me soñé,
el estaba ahí, mirándome a mí,
pero lamentablemente que todo paso en mi mente,
quizás ya es muy tarde para pedirle que de nuevo se fije en mi.

Ta vez en un momento no lo valore,
se que estuve mal,
porque no supe expresar,
el amor que sentía en realidad.

Pero ahora estoy arrepentida,
porque siento que ya nada es como antes,
tal vez me mire como una amiga, 
pero no quería que esto se arruinase.

Ahora creo que lo mejor es apoyarlo,
y en sus planes para el futuro felicitarlo, 
por cada paso, por cada logro dado,
y cuando este en lo alto,
 procurar que se acuerde de las personas que algunas vez lo apoyaron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bien expresado, querida amiga...!!!


    Cálido abrazo con cariño y sincera amistad, te deseo un pleno y radiante día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.