Pienso en ti.

Marisol-coincidir

 

Corazón soñador…

Pienso en ti a cada rato, sé que tú lo provocaste. Vuelvo al vacío infinito, a lugares irreales; donde existe la eternidad. Imagino que estoy contigo y vuelvo.  Estoy casi dormido, con los ojos cerrados tratando y jugando al olvido, y me duermo y sueño contigo. Esa sonrisa que viste tu boca, escondite perfecto del insaciable tiempo que persigue. Tu voz es la luz que me ciega, sin fin de lunas llenas, tardes amargas cada que veo morir la esperanza, y yace mortalmente herida a mis pies esa imagen querida. Y me abandono al silencio, caigo medio muerto, porque no te he visto, porque te extraño. Por esos ojos que ven más allá del dolor y la pena y van más allá de razones y olvidos. Teorema que juntos somos, un sueño que se sueña y se recrea en su variedad y circunstancias. Renglones que a diario escribimos, de este poema aún inconcluso…

Pienso en ti y te quiero cada día más.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.