FUERZA

alexis hernandez

 

 

           La fuerza esta en la mentalidad,

           en poder entregar tú experiencia,

           a los que quieren aprender,

           de tus caídas y de tus logros.

 

           Porque ideas hay por montones,

           pero, hay que saber enfocarse,

           en este país de las desilusiones,

           más mi ruego, es para mi pueblo.

 

           Mordido por perros con rabia,

           el cóndor y el puma viven en mi alma.

           Toda nuestra flora y fauna,

           hay que saber respetarla y cuidarla.

 

           Yo, no he inventado nada,

           esta todo inventado ese es el error,

           hay cosas que nos sorprenderán,

           todavía hay mucho que descubrir.

 

           Primero, entender, segundo comprobar,

           tercero operar, cuarto sanar,

           quinto avanzar, sexto cavar,

           séptimo reconocer, octavo juntar.

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: wicttor, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bellas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.