"... y ahí estaba, abrazando el momento mientras la veía partir para siempre, con lágrimas en mis ojos y los brazos vacíos..."
En las notas que en el piano tocas triste,
suena una historia contada por dos
tus manos se acoplan a la melodía que viviste
la que solías cantar, y que ahora silenciaste...
el violín deja tus sentimientos fluir
con movimientos lentos, me tienes siempre anonadado
la melodía me los hace sentir, son sentimientos encontrados
por la desdicha de verte partir
hacia donde nunca podré estar a tu lado...
es increíble lo que una melodía provoca en mí
veo todo con ojos emocionados
mis manos no dejan de escribir
estos versos que hoy lees, y mañana serán recordados...
jamás pensé que esto me iba a ocurrir
esta noche me siento inspirado
aún no me puedo ir a dormir
aún me siento enamorado
y en esta nota voy a exprimir
todos mis pensamientos
y mis sentimientos
hasta que pueda dormir
y ya no tenga razón de quererte a mi lado
pues es una historia sin fin,
una historia muy corta...
fue en invierno una historia de verano...
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 19:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.