Fue ayer

Octa Contreras

FUE AYER

 

Apenas fue ayer, apenas ayer fue el día que te pude decir que eres tú la persona que en mi corazón quiero llevar por el resto de mi vida.

 

Apenas fue ayer cuando me hablabas del amor yo! parecía sonreír, hablabas del amor que en tu vida dejo su marca que cuando recuerdas duele.

 

En una carta fue, fue en una carta que mis sentimientos plasme, te eh dedicado mas de tres mil versos, y poemas de amor eh tintado pensando que en mi alma  tu presencia intacta esta.

 

             

       

 

Deja en mi vida una marca que siempre perdure y que sea la marca de tu presencia.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J. Octavio Contreras Juárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.