Una hermana es esa pequeña flor,
que con solo verla te da amor,
es como un sueño que no morira;
porque los buenos sueños no se olvidaran.
Cuando estes triste es la que sonreira
y sin necesidad de acercarse te alegrará.
Para mi es mi mejor amiga,
es la que en cada caida
esta ahi para ayudarme a continuar mi vida.
Una hermana es como el sol
cuando sientes frio te abriga;
y cuando sientes calor
hace sombra como el girasol.
Mi hermana tan pequeña, tan tierna
con una sonrisa bella y elegante
que siempre en el corazon queda palpitante
y en tu alma esta siempre interna.
Si pudiera, gritara que amo a mi hermana
pero no deben ser solo palabras,
sino acciones que mi corazon emana
y su alegria es mas importante que todas las puertas que habra.
Sus lagrimas son puñaladas
que en el alma quedan congeladas ,
sus victorias son rosas
que me inspira a dedicarle mis prosas.
Mi hermana es la gran razon
que conlleva a mi corazon,
a gritar con locura
que mi amor por ella no tiene cura.
- Autor: VIVIANA ALVARADO ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 22:30
- Comentario del autor sobre el poema: te adoro ñaña esto es lo que tu me inspiras siempre contaras conmigo ya que eres lo mas importante que tengo en mi vida recuerda que siempre contaras conmigo
- Categoría: Familia
- Lecturas: 194
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.