En la mesa de un café
en una servilleta un verso
te escribi y decore el final
dibujando un corazón,
Como si fuera ayer
perdoname mi Amor
si ayer me equivoque y te
deje partir sin una explicación,
abrazando tu recuerdo fui feliz
por un istante, hasta senti
tu aliento quemarme rozando
mis mejillas,
mientras mi pluma se desliza
suavemente entrelazando
nuestros nombres con un
rojo corazón, como lo hacía
ayer.
Perdoname mi amor si aun
te digo asi.
La lluvia intermitente interrumpe
en la ventana diluyendo tu
recuerdo en sorbo de café
mientras mis pasos se
agigantan al andar siento
mis ojos empañados con
la lluvia. Me doy cuenta
que, volvi a herir denuevo
mi corazón descecho,
que importa ya si
todo fue ayer.
Rosalinda
- Autor: rodelaguila ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 23:50
- Comentario del autor sobre el poema: recordando un amor como si fuera ayer....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.