traigo cancion con verso de esperanza
traigo rimas como caricias y versos de amor
traigo la sombra que gusta del arbol
traigo flores para adornar el corazon
El artista llenara los pueblos de cariño
con su poesía y con guitarra que artesanos
harán con madera de amor.
El cantante hará de esa canción una oración
y alrededor de la vida, todos en la misma mesa
compartiremos lo compartido.
Y después!
Juntos, el pueblo caminando caminaremos
visitando a todas las mujeres y hombres
que ya no están, y les obsequiaremos
miles de jardines y millones de sonrisas.
Caminamos, caminando buscando el campo
con su agricultor, buscaremos el río
y en el, al océano.
Buscare al pueblo
para saber quien soy.
Y si el silencio me pregunta quien soy
recitando con verso le diré…
Soy el amor, el universo, el arte
Soy tanto el sol, luna y marte
Soy padre y soy hijo
Amante, amigo, hermano
Soy la música, el verso y con la poesía
Camino de la mano.
Ya no me preguntes quien soy.
por que soy tú mismo, soy todos,
tengo tu nombre el mío y miles más
Caminaremos, reclutando corazones,
paisajes, historias y sonrisas
nunca nos sentiremos cansados
ya que descansaremos en el amor.
Paisajes de valles y arboles del mundo
cubiertos de flores como la noche de estrellas
vamos, aligeremos el paso, por que nos esta esperando
en todas partes, la magia del verano
y el milagro de la primavera.
“Cuando se abre una flor es primavera en todo el mundo”
ven caminando, camina con nosotros.
Caminando y caminando
Compartiendo y compartiendo
Paso a paso,
Nos hicimos primavera.
- Autor: nelsequeira ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Grata y hermosa la lectura de tu genial poema amigo Nesequeira
Saludos de Críspulo
saludos y gracias es el primero de segundos es el acto
iniciatico
gracias nelsequeira me transporto a un mundo distinto lleno de esa libertad que puedo imaginar noche a noche solo en mis sueños...
saludos
en esos mismos sueños nacio el poema gracias por tu comentario
con gusto nelsequeira espero que publiques mas de estas obras para seguir deleitandome
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.