Poeta II

Coback

Desde que escribí mi primer cuento,

me enamore de la literatura,

devoro libros para extender mi vocablo,

y escribo siempre lo que siento.

 

Nunca he tenido la necesidad de fingir un poema,

ninguno es forzado o malogrado,

todos vienen solos sin necesidad de esforzarme,

todo llegan el noche sin necesidad de pensarles.

Aunque domino dos temas,

esos dos son sinceros,

en el amor no pase de te quiero,

y en el desamor nunca desprecio.

 

Soy y sin egolatría, una excepción de poeta,

no miento y no escondo mi sentir en lindos vocablos,

todo debe ser sincero y entendible, nunca predecible

todo para que se entienda pesar o alegría.

 

A veces pareciera que siempre hablare de desamor,

pero no toda mi vida es melancolía,

tal vez hace unos meses si, pero ahora cambie,

y supe madurar mismo poemas al ritmo que crecía.

Esto no termina apenas voy empezando,

y aunque parezca mentira esto seguirá un buen rato,

espero ayudar con mis palabras sinceras,

y no dejar caer a nadie que aun tenga sueños.

Estaré aquí para toda persona sin limitarme a aconsejarle,

estaré a su lado hasta que sane y vuele libre

después sin agregar mas desapareceré,

seré como una resaca matutina,

después de una borrachera sin medida.

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy buenas a todos les dejo esta segunda parte de Poeta, que es un auto descubrimiento de lo que soy y lo que me gusta.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha poesía en tus grandiosas letras amigo Coback
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.