¿Hasta que punto existen raíces?
Sin duda, en el tronco estamos.
¿Inertes?
¿Participantes?
Hay evidencias de muchas luces
Y sólo en las ramas frutos.
¿Sembrado?
¿Gran arbolado?
Mis árboles, firmes y geniales,
Sin límites infinitos.
El mar es azul refleja el cielo azul.
Natuleza que esta llena de pajaritos.
Pajaritos que vuelan en los bosques
Y lagos traerme una flor de otoño para
Mi amada.
Una implicación tenia
en el amor de mi amada,
implicandola en mi vida
por seguirme enamorada,
donde ganarme la vida.
*El Hombre de la Rosa*
- Autores: Rafael Pérez Ortolá (Seudónimo), Xavier, El Hombre de la Rosa
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 30 de noviembre de 2013 a las 06:44
- Límite: 3 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 240
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.