INTRODUCCION
“Aunque la poesía se adorne con filigranas
con líricas rimas y de la métrica se jacte
si la verdad no la armoniza y la bate
por mélica que suene, es vana y profana"
Quien conoce su oscuridad
de luz y vida no carece
conocerse es luminosidad
desnuded que resplandece
y en calma
caí en la cuenta que la mía
con Fray Luís de León estaba
en la confesión de su agonía
estado en el que se encontraba
y se encontró el alma mía
¡ Estado !
que en trece versos así relataba:
“En el profundo del abismo estaba
del no ser encerrado y detenido
sin poder ni saber salir afuera
y todo lo que es algo en mi faltaba
la vida, el alma, el cuerpo y el sentido
y en fin, mi ser no ser entonces era
y así de esta manera
estuve eternamente
nada visible y sin tratar con gente
en tal suerte, que aun era muy mas buena
del ancho mar, la mas menuda arena
y el gusanillo de la gente hollado
un rey era, conmigo comparado”
pertenece a mi segundo libro:
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 07:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una belleza tu segundo libro amigo Shanti
Mucha poesía en tu hermoso poema
Ha sido un placer leerlo
Saludos de amistad de Críspulo
ooo genial, eres un Dios en las letras!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.