AMOR DEL TIEMPO

jalvier frascoli

Y una vez un amor se hizo tiempo

  Se hizo infinito como el más bello universo

Se convirtió en vida para hacerse eterno

 

Inició así un viaje sin fin

Tras el amor de una mujer

Se fue tras un sueño que sabía jamás podría ser

 

Noches alejadas de la vida se fueron con él

Brisas perdidas le tejerían por la eternidad destinos inconclusos

Así un amor del tiempo infinito

 

Estar tras la vida que se iba con el tiempo

Amor del tiempo viajero en sueños que jamás se soñarían

Tras sueños no existentes en la vida

 

Sueña amor del tiempo que te vas

Sueña con ella en lejanías que por siempre recorrerás

En tiempos perennes que por la vida te den por siempre vida

 

Kansado quizás algún te quieras detener

Ello jamás podrá ser

Sucedió que te enamoraste de aquella divina mujer

 

Amor del tiempo respira por la eternidad la vida

Suspira por siempre amores por ella

Vive por ella un tiempo eterno en el tiempo

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EL IGNORANTE

    solamente son palabras para ella?
    de igual forma bellas letras

  • mariarl

    es lo mas bello que e leido mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.