Las ratas tratando de decir que todo es una mierda pero con palabras que no son una mierda

Río Que flota



Simpre es así, prolongado, vasto,:
Que te chorrean las lágrimas y luego sientes que el metal es tuyo, más bien, tan de ti.
las ratas se pasean a tus pies y de pronto las amas, las deseas. Porque la cópula te hizo expulsar lágrimas de oro y no comprendes lo que el oro es;
sigues frecuentando al violador de memorias, al maniatado fugaz. Aún le gritas infinito y no se entera.
Te desmayas en el reflejo de lo que no puede ser real, pero aun así es real...; incomprensible, extasiante, el metal se columpia y empiezas a morir, sin rozar el suelo sanguinolento, sin penar egoísta por las sombras..., Y me apodero de las palabras que tienen que surgir del animal, el hermoso Fauno, para lograr convencer al cielo de que su nombre lo inventamos mientras nos encontramos y perdimos...
Y así quise tocarte y estrujar la nada de tu voz, y no sentir muros en tus ojos de lóbrega pluma. Y no sentir que te perdías en cada asfalto que emite la distancia entre los callados labios...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.