Las riquezas de este mundo no valen
como las cosas que dios nos dio
que entrego su unico hijo por nosotros
para demostrar su gran amor asia nosotros..
La riqueza que buscamos son la fama, la plata,el poder
y no buscamos aquel que nos amo apesar de nuestros
defectos y virtudes...que solo espera vernos llegar...
a buscar la riqueza que nos dio que de la salvación...
-
Autor:
sol de la fe ( Offline)
-
Publicado:
28 de noviembre de 2013 a las 17:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
86
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa
Comentarios2
cómo sé sabe que Dios es Dios?
Mucha poesía y rima en tus gratas letras amigo
Ha sido un placer leerlo
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.