Alejandrino en alma es tierno

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Cuando llegue el día volveré a sonreír feliz,

luego de muchos años de aprender en la escuela

del sufrimiento y, tratar de ignorar la secuela.

Para el día de mañana olvidaré mi desliz.

 

A pesar que andando por este mundo fui aprendiz

hoy recordando lo andado la sangre se me hiela.

El tiempo invisible enreda el cabello y me pela

también en mi cuerpo y las manos deja cicatriz.

 

Aulló la distancia en la entraña seca vacía,

ni la oscura noche no pudo con su falsía

en promesas eterna incumplida sigue eterna.

 

El cuento siempre que se va en ansia, se repite

intensa, que la embarga toda boca que admite

el contenido del corazón, que en alma es tierna.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

De pie, moría el sol bajo una lluvia de colores que sobre el horizonte se precipitaban sobre mi amor..

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 23:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.