ALMA SIN CUERPO

diana melkor

LAS MANANAS PASAN SIN DETENERSE,
COMO UN FUERTE VIENTO QUE ATRAPA
LA ILUSION FRACASADA,Y SE PIERDE EN EL RIO DE AMARGURA,
QUE NAVEGA ACIA EL FONDO
DE MI ALMA YA LAMENTADA,
CON EL ULTIMO SUSPIRO DE
ESPERANZA
ELLA ASE YA MORIBUNDA PUES 
EL CUERPO AL QUE ELLA PERTENECIA
A ENCONTRADO EL ALMA QUE ES PERFECTA 
ALA FIGURA QUE EL 
ESTA ACOSTUMBRADO.
MI ALMA YA SE LLORANDO Y MUERTA
DE DOLOR PUES EL CUERPO AMADO YA LA ABANDONO
MI ALMA MENDIGA EN UN POSO 
OSCURO, HONDO Y TRAICIONERO
DONDE LAS ALMAS PERDIDAS SON VIENBENIDAS
EN UN CUARTO OSCURO, CON EL CORAZON
 YA MALDESIDAS
Y ASI CAMINA YA MI ALMA
MI ALMA SIN CUERPO Y SIN VIDA.
 

 

  • Autor: diana melkor (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2009 a las 03:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.