No fue fácil escapar de su piel
De la expresión que entregaba su sonrisa
De la cima donde solía llevarme al rozar sus labios
No fue fácil
Un día bajo la lluvia, con un cielo totalmente nublado
llego sin premeditar " la paz de su presencia "
Era muy de Noche, como olvidar lo
El cielo gris cambiaba de color
Entregándose al azul del Mar
La lluvia se marchaba tras el frió de aquel día
Una constelación de estrellas guiadas por la luna
Fueron tan solo los únicos testigos de aquel instante
De aquella primera caricia, primer Beso
Y Así nació la Poesía, Un 29 del Noviembre del 2010
Mirándonos caminar de la mano
Extrañándonos tras la ausencia y regresando como lo hace el rió al mar
Para jamas irse
Hoy 3 años Después...
Te siento así, respirando al lado mio
Sintiendo entregarte mis sueños,
Mis sentimientos, mis sonrisas, mis lagrimas, mi todo.
Sintiendo entregarte a cada instante
La parte mas Bonita de Mi en una sola Poesía, Te amo
- Autor: Jorge Diestra ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
que güena prosa!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.