Dime si tú! sabes realmente lo que el alma siente,
Dime si viste oprimirse tu pecho En tiempos en que te desconoce el amor.
Dime si te aventuraste alguna vez al amor apesumbrado
si cantaste o pintaste cuadros de ángeles abstractos
Para tu amor.
Dime si alguna vez soltaste las amarras
para Poder navegar en el mismo amor en el que Estabas
Encadenado y no hubo mejor viaje En tu vida que ese.
dime si volar lejos del sentimiento que guarda tu alma
No te hace huérfano o viudo del amor distante
Dime si la distancia realmente existe
Cuando no puedes ver a tu bien amada/o
Dime si el mes de enero no te parase invierno si no estás a su lado.
Sabes tú, que mi clamor es el halago donde empecino mis acciones
Para caminar y no sentir la distancia, Que nos separa y nos une al mismo tiempo
Porque no es villana la lejanía si me hace pensar en ti a diario.
Dicen los amantes que no les hace falta libertad
Porque el amar libera, con tan solo entregarse a el
Ya planeamos como pájaros en el cielo
Solo que con pensamiento ingenuos.
Dime si lograste alguna vez hacer feliz a tu amor
Solo con una sonrisa y el beso más dulce
Acompañado de una silvestre flor.
Dime si al caer la noche no sientes que tu otra mitad
Esa que esta a tu lado y es la extensión más bonita de tu vida.
- Autor: galihe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 03:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Hermosa la lectura de tu genial poema amiga Galihe
Saludos españoles de amistad
Críspulo el de la Rosa
Me gustó enormidades
bambam
Y TE SUSURRARA QUE EL AMOR ES EL MOTOR DE LA VIDA... QUE EL CIELO UNE LAS DISTANCIAS Y QUE SER TU ALMA GEMELA ES LO MEJOR QUE LE HA PODIDO PASAR... SUEÑOS QUE ESPERO SEAN UNA DULCE REALIDAD
FELIZ FIN DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Con una sonrisa y con una silvestre flor es suficiente para hacer feliz al ser amado.
Un hermoso poema amiga
Un abrazo desde Perú
Eugenio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.