Somos ecos que se pierden con el vacío de nuestros corazones
Somos gotas de lluvia que se pierden al caer
Somos simplemente rumbos diferentes.
Aquellas esperanzas se pierden con el amanecer y vuelven con el atardecer
Que nostalgia saber que te tuve un instante y te perdí al instante
Que dilema hoy cruzamos miradas y fingimos no conocernos.
Como entenderé que has ganado y yo he perdido
Como, si he descubierto qué mi debilidad es usted.
Me cuesta decirlo, me cuesta aceptarlo
Me has ganado, sin trampas, sin ayuda
Me doy por vencida, sin intentarlo
Sé qué ganarás y me arrepentiré de haber perdido
Sé qué las gotas de lluvia me mojaran y sé llevarán consigo todo aquel dolor que ambos sentimos
Sé que sonríes al no escucharme, y que te conformas al verme pasar
Solo pedí un deseo, y al abrir mis ojos te vi pasar
Solo deseé saber qué es el amor, y de nuevo te detuve un instante en mi tiempo
Sólo, quisiera, no ser la qué te detenga sí no ambos.
Sin pensar en el futuro o en él pasado
Sin prisa, sin miedos ocultos, sin nostalgias aún no olvidadas
Quisiera decir qué tengo, él tiempo necesario para esperarte
Pero, tal vez sea mejor dejarte ir como la lluvia
Qué cae y se desliza por la piel por algunos segundos y después desaparece dejándome con él mismo vacío qué quisiera olvidar.
- Autor: tochill (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 15:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Gratificantes y hermosas letras has escrito amigo Tochill
Su lectura ha sido amena y preciada...
Saludos de amistad de Críspulo
gracias... pero soy mujer ..... 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.