Vámonos

Tinta de Sangre

Con tus sueños y mis pasos,

con esa suerte que prometida

al viento es nuestra guía,

vamos juntos,

porque puedes,

porque quiero,

porque mañana es ahora,

y el ahora es esta caricia que tiembla

en tus manos cuando me miras,

vámonos,

que las ramas son de agua,

que el remanso es el lucero,

que tu boca y mi boca el cielo,

¡vámonos!

 

A mi alma enamorada la esperaba una

amante como tú,

cuyos hombros recuesta en mis labios,

que derrama su frente luz en mis momentos,

¡vámonos!,

veré por ti toda vez que me digas TE AMO,

que empieces con mi nombre,

que me encuentres con ojos del corazón,

que descubras mi verdadera palabra cuando me toques,

¡confía en mí, apóyate!,

juntos abriremos radiante

la hierba que bajo el rocío dejó la esperanza.

 

Vamos,

si tú me miras mi voz sabrá que me miraste

y que vienes conmigo,

y desnudo me sentiré alborado,

y descalzo miraré largo la belleza de toda tu piel,

que al poniente es suave,

que es aura de las huellas,

que de mar se forma y brilla como la luna,

¡vámonos!,

buscando el universo,

desembocados en cauces infinitos,

rodando entre el azul y las palomas y nuestras pupilas,

¡vámonos!

 

Andar se llama amor desde mí,

un soplo de viento, un ensueño,

un trébol augura la pintura del calor de tu cuerpo,

y mis pinceles en ti,

jugando a la armonía,

¿por qué suspiras?,

¿por qué no caes de una vez en mis brazos y me

dices voy contigo dónde sea?,

¡vámonos!,

que el misterio se inspira,

que la pasión es suprema,

que amarnos es QUIJOTESCO,

deshojando delicadas y pequeñas margaritas al tiempo,

 

vamos juntos,

será presente en ti cuando seas mía,

será presente en mí, cuando sepas,

 

¡vámonos!,

no tengamos salvo nosotros,

que todas las estrellas esperan.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 18:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.