La vida es fugaz
Fugaz como anocheser en Toscana
Fugaz como antorcha en noche buena
Fugaz como lumbre en la fria septima avenida
Solo pude escuchar el pitido
Solo pude cerrar los ojos
Solo pude mirar fijamente la luz verde
Al final solo pude ver el vino derramado de la santa copa
La vida es una prueba?
La vida es sufrimiento?
Y es que cuando mas te lo preguntas
Mas te acercas a la respuesta
Los periodicos hablan de un hombre
Un hombre bajo las frias mañanas de Liverpool
Un hombre sin fortuna
Que perdio todo en un relampago de tiempo
Y es que por que?
Por que tentar a la muerte
Si tan solo es un proceso rapido
Por que hay miedo
Miedo en no encontrar
Miedo en no salir
Miedo en la soledad
Pero ya, ya estoy cerca
Veo las campanas
Bajo las nubes indomables
De la dulce Venecia
Ya las manos abiertas tengo
Por que no me elevo?
Por que sigo caminando?
Por que sigo creiendo
En ilusiones inciertas
Ya solo quiero dormir bajo las roperos de este mundo
Ya solo quiero dar un puñal a mi suave corazon
Y es que cuando escucho tu voz todo vuelve a empezar
Y todo vuelve a comenzar como mañana
- Autor: deutchland28 ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 22:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 373
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.