Antes que amanezca tengo que volver a nacer
Tengo que aprender a querer sin sentir tanto dolor
Se me parte el corazón con tanta pena vivida
Aunque algunas alegrías han acariciado mi alma
Me suaviza el corazón tus recuerdos vividos
Momentos llenos de sentidos anidan en mi interior
Cuando pienso en tu mirada se me aprieta la garganta
Y un grito de silencio me produce tanto dolor
El quererte fue mi error y olvidarte ya no puedo
La vida con sus sinsabores nos muestras su realidad
Y sin perdonar al tiempo nos muestras muestro destino
La vida con sus antifaces al hombre lo confronta
Si pones el alma entera el tiempo te la desgarrara
Como fino cuchillo te destroza el corazón
La vida con sus colmillos esta siempre a la asecho
Si entregas el corazón no quieras sentir su dolor
Solo tienes que aprender a no fingir en el amor
Como ejemplo de vida No hay sentimiento más grande
Que el dolor que queda cuando has amado de verdad
Consuelo de amores eternos marca tu caminar
Y Mañana al despertar tu vida volverá a comenzar
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 21:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.