¡.AMIGA.!
¡Amiga mia! eres especial en mi vida
quiero confesar que soy feliz sin medida
aunque algunos dias tenga la sonrisa vacia
tu la llenas con cariño, dedicacion y alegria.
Le doy gracias a Dios y la vida
por que se que en ti tengo una amiga
gracias por estar aqui ¡que Dios te bendiga!.
Verte una señorita me hace sentir tan orgulloso
que esa señorita sea mi amiga eso es algo maravilloso
espero jamas perderte ya que seria algo doloroso.
Para ti estare siempre sin importar la gente
lleva en ti, a tu lado, siempre presente
todo lo que por ti mi corazon siente.
Estoy aqui ¡siempre aqui! para apoyarte
ten seguro que nadia podra de mi arrancarte.
Eres mi amiga, confio tanto en ti
que se que Dios te eligio para mi
¡.GRACIAS POR ESTAR AQUI.!
AUTOR: YELTSIN REYES
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 16:45
- Comentario del autor sobre el poema: LA ESCRITURA LO DICE TODO..!!! ESPERO LES GUSTE :) ... SALUDOS DESDE GUATEMALA..!!!!! :)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 197
- Usuarios favoritos de este poema: luna77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.