Siempre observo de ti una ausencia
Como si el tiempo acabara en tu mirada
Esperando a que regreses de tu ausencia
Pero no regresas porque no soy nada
Admiro de ti tu belleza, linda y muy iluminada
Camino como si tú fueras mi sendero
Pero sé que estoy primero
Cocinando un verso que está ausente
Así paso mis días en la cocina de mi alma
Hoy todo lo puedo hacer para mi presente
Camino tratando de encontrar un poco de calma
Pero la atención que me dispones
No me alcanza para seguir en tu mirada
Si dispones de mi alma y todo es como lo creo
Todo parece estar en tu hermosa mirada
Todo resulta de mi gran agonía
Yo soy y no voy a cambiar
El cambio resulta ser una utopía
Que no sobrevive ni siquiera a mi pensar
todo eso resulta de vivir en tu mirada
Porque vives el día a día en mi alma
Cocino la ausencia de tu mirada
Tu eres la vida que está en mi calma
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 20:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 205
- Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos
Comentarios1
es un poema de amor, pero me da la impresión que es triste, bella expresión!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.