Unos ojos de mirada profunda y soñadora
Cruzaron en mi vida de juventud alocada
Entre mucha gente tu atrapaste mi alma enamorada
Bella joven de color nortino y suaves miradas
Fuiste socavando mi tranquilidad soñada
Como bello brillante de esmeraldas
Brillabas en mi alma juvenil de mi pasado
Algo en mí no se conformaba
Que para mí no fueran tus miradas
La frágil experiencia de mi vida
Me pego en mi cara su estocada
Si hubiera sido más directo en mi sentir
La vida me hubiera regalado el derecho de compartir
El tiempo, el amor y los regalos de tu cuerpo
Que solo los valientes y ladrones han logrado
Aquellos que se atreven y no le temen a muerte
Se llevan el regalo de tenerte
Me queda el consuelo de volver a verte
Con el tiempo y tu vida ya vivida
Nunca serás de mi ya tus besos
Solo el consuelo de tu bella mirada
No niego querer ser el dueño de tus sueños
Como el viento que sopla en la montaña
Y acaricia en su andar a la mañana
De otro serán tus caricias
De otro serán ya tus anhelos
Mañana te veré en mis recuerdos
Como un bello tesoro encantado
En vida de Juventud fuiste una quimera
Que solo se apagara con tu mirada
Mañana la vida me sonríe nuevamente
Y me alegra haber sido parte de tu vida
Amores de Juventud que el viento marchito
Recuerdos gratos con dolor y su vivir
Amores que nunca se concretan en la vida
Consuelo que solo calman mi vida alocada
No pierdo la esperanza en esta vida
Que tu bella mirada me vuelva hacer sentir
Aquellos momentos que un día
Llenaron mi vida y mi existir
Solo rescato de este amor de juventud
Tu bello rostro y tu hermosa mirada
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 23:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 985
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.